Mysql ne comprend pas les valeurs...

nanti Messages postés 59 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 10 juil. 2009 à 16:23
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 10 juil. 2009 à 18:24
Bonjour à tous !

J'essaie actuellement de gérer un diaporama en JS via une page en php.

Le problème est que lorsque dans l'HTML, je place mon php, celui-ci ne veut rien savoir !!!

Pour démonstration, dans ma bdd, j'ai mis les valeurs suivantes aux champs suivants :
Titre : un texte
PathThumbnail : dossier/image_thumbnail.jpg
PathPhoto : dossier/image.jpg
...

et concrètement, j'appelle les valeurs de la base de données comme suit :

    <?php
        $diaporama = "SELECT * FROM diaporama";
        $readDiaporama = mysql_query($diaporama) or die (mysql_error());
        while ($dataDiaporama = mysql_fetch_array($readDiaporama)) {
    ?>
            <li>
                <?php $dataDiaporama['Titre']; ?>

                <?php $dataDiaporama['PathPhoto']; ?>
                <?php $dataDiaporama['Commentaire']; ?>

                [ ]
            </li>
    <?php
        }
    ?>

Le chemin en dur fonctionne parfaitement pour "thumbnails/blue-fish-thumb.jpg", mais celui en php... bah il ne fonctionne pas !

Je vous en supplie, venez à mon aide, SVP !

Merci d'avance !!!

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 juil. 2009 à 18:24
Salut,

La solution se résume en 4 lettres : echo
<?php $dataDiaporama['Titre']; ?>

=>
<?php echo $dataDiaporama['Titre']; ?>

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous