Recuperer page internet dans variable

battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 10 juil. 2009 à 08:52
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 10 juil. 2009 à 15:45
j'ai une page web http://www.toto.fr/ qui me renvoi une page avec du texte.
J'aimerais récuperer par une fonction java les données de la page pour les mettre dans une variable afin de recuperer certaines lignes
comment faire

battit64

14 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 09:46
Bonjour,
tu n'es pas sur le bon forum.
ici c'est javasccript, pas java. ça n'a rien à voir
handicapé nasal ( ou néanmoins) si tu t'as gouré dans le nom :
regarde les docs AJAX, en sachant ( toujours néanmoins )
que ce doit être sur le même domaine ( site si tu préfères )
sinon on ne peut qu'afficher, pas traiter
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 09:47
j'ai oublié :
0
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 10:04
c'est bien en javascript!

battit64
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 10:30
j'ai donc répondu.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 10:49
jai regardé les doc ajax avec http.request, mais j'arrive à afficher ma page lorsque j'ai une page en local mais lorsque elle est sur le web http:// comment faire
la télécharger avant?
battit64
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 11:04
en local ? avec easysphp ? avec wamp ?
quelle erreur s'affiche quand tu es sur la toile ?
et je répète si tu n'avais pas lu  :
                    ce doit être sur le même domaine ( site si tu préfères )
                    sinon on ne peut qu'afficher, pas traiter
0
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 11:19
Voila mon code javascript

function essai()
{
var xhr_object = null;

if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
   xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
   xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
   return;
}

xhr_object.open("GET",'index.html', false);
xhr_object.send(null);
if(xhr_object.readyState == 4) alert(xhr_object.responseText);
}

dans

xhr_object.open("GET",'index.html', false); si je mets index.html qui dans la racine de ma page web j'affcihe bien le contenu de ma page mais lorsque je met http://www.toto.fr/index.html ça marche pas, en fait je veux aller recuperer le contenu d'une page web sur la toile

battit64
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 11:26
tu as lu ce que je disais ?
0
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 11:29
je suis en local pour l'instant
battit64
0
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 11:31
en fait meme quand je vais etre sur un site web je vais devoir aller récuperer le contenu d'une page web qui ne sera pas sur le meme domaine

battit64
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 11:46
pas testé;, car :

_ ça ne marchera pas sur la toile.
_ j'ai demandé avec eaysphp ou wamp, tu ne réponds pas ?
   peut-être sans ? alors avec IE ( si c'est le navigateur
   que tu utilises, il faut user de new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
   or if(window.XMLHttpRequest) // Firefox ben non : IE aussi
              xhr_object = new XMLHttpRequest(); )
_ de plus tu utilises ajax en asynchrone sans
   faire xhr_object.onreadystatechange = function() { test de
                      xhr_object.readyState et tout le toutim )
   mais en testant immédiatement derrière le send,
   ce qui ne pourra pas fonctionner non plus.

               
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 11:57
>>quand je vais etre sur un site web je vais devoir aller récuperer le
>>contenu  d'une page web qui ne sera pas sur le meme domaine
donc ?!?!!
je redis ? oublie. ça ne fonctionnera pas !
je répète ? ça ne marchera pas !
0
battit64 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
10 juil. 2009 à 15:27
comment faire alors... en php?

battit64
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 juil. 2009 à 15:45
essaye, tu verras bien.
0
Rejoignez-nous