Datetimepicker.

Signaler
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
-
Salut mes amis<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Voilà, je cherche copier le contenu d'un datetimepicker dans un edit en utilisant un double click de la souris. Aussi je cherche changer la couleur du font de la date apparu dans le datetimepicker.


Merci.

4 réponses

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
bonjour,

je te propose le OnChange :

procedure TForm1.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
begin
 Edit1.Text := DateTimeToStr(DateTimePicker1.Date);
end;

cantador
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
Salut mon ami cantador<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


J’ai ajouté un code dans l'événement onkeypress avec succés et j'aimerais bien l'ajouter dans l'événement dblclick du datetimepicker mais ça ne marche pas, je ne sais pas pourquoi, je cherche réalisé la copie avec le double click de la souris.


Aussi si vous voulez m'aider a colorer la date du datetimepicker j'ai fais plusieurs essai sans résultas.
Mes sincères salutations


 
Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
Sers toi du TMonthCalendar..

cantador
Messages postés
187
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2010
3
Salut mon ami



Ahhh j'ai l'habitude de trouver des réponses détaillées de ta part, pour mon projet datetimepicker c'est plus pratiques.
Je pense que la sagesse de monsieur cantador me guidera vers la solution que je cherche.
Salutation.