Datetimepicker.

youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 9 juil. 2009 à 22:48
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 11 juil. 2009 à 19:17
Salut mes amis<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


Voilà, je cherche copier le contenu d'un datetimepicker dans un edit en utilisant un double click de la souris. Aussi je cherche changer la couleur du font de la date apparu dans le datetimepicker.


Merci.

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 juil. 2009 à 12:59
bonjour,

je te propose le OnChange :

procedure TForm1.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
begin
 Edit1.Text := DateTimeToStr(DateTimePicker1.Date);
end;

cantador
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
11 juil. 2009 à 15:02
Salut mon ami cantador<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


J’ai ajouté un code dans l'événement onkeypress avec succés et j'aimerais bien l'ajouter dans l'événement dblclick du datetimepicker mais ça ne marche pas, je ne sais pas pourquoi, je cherche réalisé la copie avec le double click de la souris.


Aussi si vous voulez m'aider a colorer la date du datetimepicker j'ai fais plusieurs essai sans résultas.
Mes sincères salutations


 
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
11 juil. 2009 à 18:17
Sers toi du TMonthCalendar..

cantador
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
11 juil. 2009 à 19:17
Salut mon ami



Ahhh j'ai l'habitude de trouver des réponses détaillées de ta part, pour mon projet datetimepicker c'est plus pratiques.
Je pense que la sagesse de monsieur cantador me guidera vers la solution que je cherche.
Salutation.
0
Rejoignez-nous