Windows forms

cs_hanenensi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 9 juil. 2009 à 14:51
0102maouhoub Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009 - 12 juil. 2009 à 20:17
Bonjour,
Je développe une application en utilisant c# de visual studio 2005
Mon problème est que lorsque je modifie le contenu d'un form ajout d'un bouton,d'un chekbox ... et même lorsque je change le code par exemple dans le programme principale program.cs je change
Application.Run(new form1()); par  Application.Run(new form2());
et je fais l'exécution, aucune modification n'apparut si comme je n'ai rien fais. je ferme visual studio et je l'ouvre une autre fois je remarque que mes modifications existent encore mais si je fais l'exécution rien ne change.
Je ne sais pas si c'est un virus au quoi?
Merci

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 juil. 2009 à 18:08
Salut,
Est-ce que le programme est correctement compilé? (rebuild).
Est-ce que tu as des droits suffisants?

Pour le virus, c'est paraît peu probable...
Sinon, pas d'autres idées...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_hanenensi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
9 juil. 2009 à 20:43
Merci pour votre aide
Oui vous avez raison
0
0102maouhoub Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
12 juil. 2009 à 20:17
bj monsieur, je te donne une meilleur ide de travaille sans risque crée une nouvelle compte spécial au développement dotnet.    
0
Rejoignez-nous