Click sur un bonton input radio

cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 9 juil. 2009 à 14:20
cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 10 juil. 2009 à 15:28
Bonjour

J'essaye actuellement de piloter une page Web via une macro vba excel, jusque la tout va bien.

J ai 2 boutons input radio dans la page html.

code :

<td class="marine8G" >&nbsp;Sens :  </td>
<td valign="middle" class="marine8">
Crédit&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 Débit

quand je click sur debit j ai un sous-menu qui doit apparaitre.

dans mon code j arrive a selectionner mon option de bouton mais pas a simuler le click dessus.

Mon code :

Set DOCelement = IEdoc.getElementById("sensOperation")
DOCelement.Checked = "Crédit"

Merci d'avance.

>SEB<

2 réponses

cs_SEB71 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 1
10 juil. 2009 à 15:28
desole l'erreur est humaine mais ce type de réponse ne fera pas avancer mon pb, hein ?

>SEB<
1
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
9 juil. 2009 à 21:39
Bonjour,

"via une macro vba excel" hein ?
et tout celà est dans ton esprit, bien évidemment, du Vous êtes ici : Thèmes / [forum-VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005], hein ?
Et pourquoi pas sur le forum Java (ou Unix, ou je ne sais quoi - n'importe quoi - d'autre), hein ?
Bonne chance dans tes démarches ......
0
Rejoignez-nous