Picturebox

Résolu
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 9 juil. 2009 à 12:56
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 10 juil. 2009 à 11:39
bonjour
j'ai un petit pb simple
sous c# je charge une image dans une picturebox , dans les propriétés image et je charge mon image (resource local)
par contre je ne n'arrive pas à recupere le nom et le chemin de cette image quelqu'un peu m'aide
merci

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juil. 2009 à 10:46
Salut

Si j'ai bien compris, tu veux récupérer le chemin d'une image à partir d'un objet de type Image ?
Ce n'est à ma connaissance pas possible (ça semble d'ailleurs logique puisqu'une Image n'est pas forcément liée à un fichier (et tu peux dessiner dessus, etc, sans modifier le fichier)).

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juil. 2009 à 11:39
Bah, ton tableau de pixels est stocké en mémoire une fois que tu as fait ton Image.FromFile(); ;-)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
10 juil. 2009 à 11:27
ok ce qui est bizarre c'est que l'image est bien stocké quelque part
A+
merci
JL
0
Rejoignez-nous