Envoyer une variable via l'URL d'une anim

cs_franck001 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2018 - 15 sept. 2003 à 22:44
cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004 - 18 sept. 2003 à 22:05
Bonjour

je voudrais que lorsque je cliques sur un bouton sur mon anim flash, j'ouvre une page avec un lien de ce type:

http://www.MMM.com/index.html?variable1=momo.html

je n'y arrive pas avec le GET URL classique

Merci d'avance

----(-_-)zzZZZ----
Franck
www.deschamps.tk

1 réponse

cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
18 sept. 2003 à 22:05
Comment emplois-tu ton getURL ? ça marche comme ceci :
on (press) {
getURL("http://www.MMM.com/index.html?variable1=momo.html", "_blank");
}
_blank, _self, comme tu veux..
0
Rejoignez-nous