ConnectionString

cs_zwiki Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 9 juil. 2009 à 11:03
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 juil. 2009 à 11:18
Bonjour voila j'ai une application en vb.net et sql server 2000 et j'arrive pas à se connecter j'ai le message suivant qui s'affiche:la proprieté ConnectionString n'est pas initialisé
voila  mon code:
Sub main()
        Try
            con.ConnectionString = "Provider=sqloledb;server=HD;database=gestion_parc;integrated Security=SSPI"
            Application.EnableVisualStyles()
            Application.Run(New fr_welcome)
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try
    End Sub
si vous pouvez m'aider
 

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 juil. 2009 à 11:18
étrange ta connection string.

ca diffère pas mal de ce que l'on peut lire là:

http://www.connectionstrings.com/sql-server
0
Rejoignez-nous