Modifier la hauteur de tous les lignes d'un datagridview

alexbesn Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 9 juil. 2009 à 10:49
cs_mouflet Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 12 juil. 2009 à 16:55
Bonjour.

Je cherche un moyen qui permettrai de modifier la hauteur de toutes les lignes d'un datagridview.

Le code suivant fonctionne :

for(int i=0; i

3 réponses

alexbesn Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009
9 juil. 2009 à 10:50
Bonjour.

Je cherche un moyen qui permettrai de modifier la hauteur de toutes les lignes d'un datagridview.

Le code suivant fonctionne :

for(int i=0; i
0
alexbesn Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009
9 juil. 2009 à 10:50
Ca bug un peu :

Bonjour.

Je cherche un moyen qui permettrai de modifier la hauteur de toutes les lignes d'un datagridview.

Le code suivant fonctionne :

for(int i=0; i<Dgv.Rows.Count; i++)
{
Dgv.Rows[i].Height = Trackbar.Value;
}

mais comme mon Dgv contient beaucoup de donnée (4000 lignes) ça prend énormement de temps à faire.

Quelque'un aurait une autre façon de faire ?
0
cs_mouflet Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
12 juil. 2009 à 16:55
Tu ne pourrai pas tous simplement utiliser un css en augmentant le padding-top padding-bottom par exemple des td de ton datagrid.

Sinon, tu peux créer toi même ta classe gridview2 qui hérite du gridview de base.
0
Rejoignez-nous