Ouverture de fichiers word à partir d'excel 2007

fgassmann Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 9 juil. 2009 à 10:32
cs_Joh76 Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 9 juil. 2009 à 18:27
Bonjour à tous,
Je suis face à un problème de compatibilité entre vba 2003 et vba 2007. Le but de la macro est d'ouvrir un à un les fichiers word à partir d'excel afin d'y récupérer des informations.

Voici le code sous excel 2003 :


With Recherche
.FolderPath = curdir
.Extension = "*.doc"
.SubFolders False False
.Execute

Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
a = .FoundFilesCount
For compteur = 1 To .FoundFilesCount

WordApp.Visible = True 'pour que word reste masqué pendant l'opération

Set WordDoc = Word.Application.Documents.Open(.FoundFiles.Count.Item(compteur))
b = ActiveDocument.Name
c = "Mission " & Left(b, 8)
........
La macro bloque sur "(.FoundFiles.Count.Item)"

D'avance merci pour votre aide

FGa

1 réponse

cs_Joh76 Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 3
9 juil. 2009 à 18:27
Salut,

Peux-tu afficher le code où tu déclares "Recherche"?
Merci.
0
Rejoignez-nous