Euhm...navigation

phillipeaubant Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2003 - 15 sept. 2003 à 19:42
raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 26 sept. 2003 à 13:24
salut , suis nouveau sur ce site... et suis pas trop sur de savoir comment ca marche...

euhm, j'ai malgré tout une question
comment creer une nouvelle scene sur Flash Mx
et comment creer une navigation d'une scene a une autre
tout ce que j'ai fais jusqu'ici tenait sur une seule et meme animation
(d'une animation a une autre)

donc puis je creer un ien sur une animation, qui me mene a une autre...
je me perds un peu... mais bon...thank you, lol...

img]http://www.geocities.com/zorbam2000/16lecorse.jpg/imgDieu Est Noir (C'est Vrai)

1 réponse

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
26 sept. 2003 à 13:24
:( ca c'est de l'explication.

créer une nouvelle scene : menu insertion -> séquence (dingue !)
naviguer : gotoAndPlay("le nom de ta scene", "le label que tu veux");

PS : Il y aussi un bouton "aide", test le tu verras, il est assez pratique.
0
Rejoignez-nous