VB 3.0 et 6.0 ouverir le lecteur CD

Résolu
borissimunovic Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 9 juil. 2009 à 09:52
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 juil. 2009 à 10:23
Bojour,
Comment faire pour ouverir le lecteur CD avec VB 3.0 ou 6.0
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');

]

Je pense que c'est une API mais je n'ai aucune autre idee.
Une aide me serait bien venue !
Merci.

1 réponse

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 juil. 2009 à 10:23
Option Explicit

Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

Public Sub CDTray(Closed As Boolean)
 Dim s As String If Closed Then s "closed" Else s "open"
 mciSendString "set CDAudio door " & s, vbNull, 0, Me.hWnd
End Sub ,

----

Syntax color by Renfield
3
Rejoignez-nous