Problème de conversion (fonction DrawLine)

nicolasmaicheul Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 21:17
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 18 juil. 2009 à 19:19
Salut à tous,
Je travaille en CLI/C++ et j'ai un petit problème à la compilation:
(code allégé)
je fais appel à cette fonction:
pvDoc->DessineLigne(pointDepart,pointArrivee);

qui se situe dans une autre classe:
void Document::DessineLigne(Point pt1, Point pt2){
      Pen^ plume = gcnew Pen(app->couleur,(float)app->tailleOutil);
      dessin->DrawLine(plume, pt1, pt2);
}

Et j'obtiens cette erreur:
error C2664: 'gouache::Document::DessineLigne' : impossible de convertir le paramètre 1 de 'System::Drawing::Point ^' en 'System::Drawing::Point'

Je n'arrive pas à savoir ce que je dois changer dans ce code, si quelqu'un y parvient cela m'aiderai beaucoup

merci d'avance

nicolas.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 juil. 2009 à 19:19
Salut,

C'est simple, pointDepart est un System::Drawing::Point ^' alors que DessineLigne attend un 'System::Drawing::Point'.

Noter le chapeau ! ^^

Mais je ne sais pas ce qu'il signifie...

Comment as tu déclaré pointDepart ?
0
Rejoignez-nous