Résolution d'écran

lasayoub Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2012 - 8 juil. 2009 à 18:58
lasayoub Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2012 - 13 juil. 2009 à 05:39
Bonjour
Tout de suite voici ma question :
Comment puis je detecter la résolution d'écran des portables et PDA pour que mon application java (J2ME) soit center, ainsi que mes objets (images....) auront des tailles compatbiles relativement à l'écran?

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 juil. 2009 à 08:19
Salut,

Dimension screen;  // import java.awt.Dimension
....
...
//Recupération des dimensions de l'écran utilisé:
screen = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
w = screen.getSize().width;
h = screen.getSize().height;

Cordialement,

...\ Dan /...
0
lasayoub Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2012
13 juil. 2009 à 05:39
j'utilise netbans il n'y a pas de awt au paquage java
bn jai resolu l prblm avec canvas il ya la methode static getwidth et gethight
merci
Mais bn c quoi le problem des awt ?
0
Rejoignez-nous