Programme graphique

cs_charrynsasi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 8 juil. 2009 à 18:16
cs_charrynsasi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 11 juil. 2009 à 10:21
Bonjours

Je cherche un programme ecrit en vb.net qui realise des representations graphiques, qui trace des graphiques
telles que des lignes, des points.

Aidez moi svp car je doit doit faire un travail pratique qui trace des graphes.

Merci

5 réponses

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
8 juil. 2009 à 19:46
Bonjour ,
Voici quelques exemples mais il faudra que tu fasses des recherches

Imports System.drawing
--------------------------------------------------------------------------
'Dessine un cercle
Dim gr As Graphics = Me.CreateGraphicsgr.DrawEllipse(Pens.Black, 200, 200, 100, 100)

'Dessine une ligne rouge de (100, 30) à (500, 300).
gr.DrawLine(Pens.Red, 100, 30, 500, 300)

'Dessine un carré blanc avec l'angle supérieur gauche à (130, 50) et des' côtés de 300 pixels.
gr.DrawRectangle(Pens.Green, New Rectangle(130, 50, 300, 300))

'Dessine un cercle vert d'un rayon de 200 et avec un centre en (350,250).
Dim r As Integer = 200
gr.DrawEllipse(Pens.Green, 350 - r, 250 - r, r * 2, r * 2)

'Dessine des lignes droites.
Dim points() As Point = {New Point(10, 10), _
New Point(100, 80), New Point(200, 20), New Point(300, 100)}
gr.DrawLines(Pens.Black, points)

gr.Dispose()

Bonne chance
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 juil. 2009 à 21:26
0
cs_charrynsasi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
10 juil. 2009 à 11:12
Bonjours

Merci pour ton aide mais jai du mal à utiliser charting library de microsoft;
comment l'ajouter dans mon projet que je developpe
dans visual basic 2008 de microsoft.

Merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juil. 2009 à 11:34
Il faut le SP1 de visual studio 2008.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_charrynsasi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
11 juil. 2009 à 10:21
Merci pour ta reponse
Je l'ai deja installe le SP1 de visual studio 2008
0
Rejoignez-nous