Microsoft.SqlServer.Rmo.dll

cs_shedex Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 8 juil. 2009 à 11:19
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 juil. 2009 à 20:59
bonjour,

savez vous où je peut télécharger la dll : Microsoft.SqlServer.Rmo.dll pour mon application c#?

merci d'avance

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 juil. 2009 à 20:59
0
Rejoignez-nous