Parcourir SettingsPropertyCollection

Résolu
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 8 juil. 2009 à 11:11
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 8 juil. 2009 à 14:31
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Je voudrais récupérer tous les paramètres de mon fichier setting dans une liste. J’ai fait



SettingsPropertyCollection
settings =   Properties.Settings.Default.Properties;






 






Comment je peux parcourir settings





J’ai essayé de convertir en HashTable mais ca marche pas





une idée s’il vous plaît
 



 




Merci


 

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
8 juil. 2009 à 14:31
Salut

2 moyens simples de parcourir une SettingsPropertyCollection :
soit maSettingsPropertyCollection["Ma Propriete"]
soit foreach(var propriete in maSettingsPropertyCollection) { blablabla; }

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
Rejoignez-nous