Compiler une dll dans une dll

Résolu
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 8 juil. 2009 à 10:05
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 8 juil. 2009 à 13:39
Salut à tous,

Je bosse sur une bibliothèque de classe qui doit exploiter un matériel propriétaire. Pour l'utiliser, ma dll doit référencer une autre dll, qui est elle-même en dépendance vis à vis de 7 dlls!

Voilà donc la question: au sens où je ne peux pas modifier les dll du matériel propriétaire, et que je n'ai pas envie d'en trimballer 8 en plus de celle que je fais, puis-je compiler les 8 autres dans la mienne, afin de n'en avoir qu'une seule?

Merci!

Bonne journée à tous

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2009 à 12:13
salut,

oui mais ton projet exe doit commencer par un module (pas d'interface)

la sub main (module) instancie ton activex en public (enfin, la classe principale, évidemment)
ton activex extrait les dll dans le rep de l'exe
la module lance la form
la form utilise ta class public

++

<hr size="2" width="100%" />
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2009 à 12:15
oups je viens de voir VB.NET (et non VB6 comme je le croyais)

sur le principe çà doit être plus ou moins la même chose mais jamais essayé...
0
Billybobbonnet Messages postés 148 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
8 juil. 2009 à 13:39
Merci PCPT, je regarde ça!
0
Rejoignez-nous