Action btn

ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 7 juil. 2009 à 19:24
ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 7 juil. 2009 à 21:57
Comment programmer un bouton pour qu'il agisse sur un autre .swf ?
J'ai un btn dans un .swf, je voudrais qu'en cliquant on arrive à l'image 36 d'un autre .swf

btn.onPress = function  () {gotoAndStop("autre.swf,(36)");}

Est ce possible ? Et comment faire ?

Merci de vos nombreux conseils.

ehp

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 juil. 2009 à 20:14
bonsoir,

Où est cet autre swf ? sur la même page HTML, chargé dans le swf du bouton ?

Peg'
0
ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
7 juil. 2009 à 21:44
oui, il est sur la même page html
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 juil. 2009 à 21:45
Donc il faut que tu passes par localConnection, c'est la seule façon de le faire sans passer par un mic-mac de .js bizarres.
Tu trouveras toutes les explications dans la doc en ligne de flash.

Bon courage

Peg'
0
ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
7 juil. 2009 à 21:57
merci beaucoup, je vais essayer de m'en sortir toute seule...
0
Rejoignez-nous