Backcolor d'une textbox en ReadOnly

cs_math25 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 7 juil. 2009 à 17:41
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 13 juil. 2009 à 12:47
Bonjour,

Je suis en train de développer une application pour PocketPc 2003 en C#.

J'utilise plusieurs textboxs pour afficher des informations dynamiquement en fonction du contexte. Pour protéger c'est donnée, car l'utilisateur aime bien modifier les choses , je les ai mise en ReadOnly.

Le problème est qu'avec cette option, la textbox devient grise, ce qui ne va pas avec le reste de mon interface graphique.
J'ai essayé de modifier la propriété BackColor aussi bien en mode Design que dans le code directement après l'initialisation des composants mais rein n'y fait.

Je voudrais en fait quelle reste blanche comme d'habitude.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ??

Merci d'avance

2 réponses

cs_math25 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
8 juil. 2009 à 13:47
Bon alors je n'ai plus réellement besoin de réponse vu qu'après un petit briefing avec mon chef, le fait que des zones non modifiable soient grises correspond à la norme graphique de l'entreprise.

Par contre je suis toujours intéressais par la réponse ne serait-ce que pour ma culture.
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
13 juil. 2009 à 12:47
Tu as fait la question réponse ;)
sinon
http://www.vbfrance.com/codes/TEXTBOX-GRISE-MALGRE-DEFINITION-BACKCOLOR_28118.aspx

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous