Affichage du filtrage de deux dates

[Résolu]
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
-
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
-
bonjour à tous !!!

voila mon application porte sur la gestion d'une base de donneé sql 2000 server , j'ai fait un filtrage des donnéés entre deux dates , maintenant j veut imprimer ses résultats , c à d ds un quickrep affiché ses deux date comme suite : période allant du date au date.

d'ou ma question :
 comment on peut relier les composants datetimepicker avec les composants qreport?
j'ai essayé avec QRdbtext et QRsysdate , ca na pas marché .

j'attend votre aide !

Merci

Cordialement magic84

2 réponses

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
bonsoir,

 QRlabel1.Caption := DateTimeToStr(DateTimePicker1.DateTime);

cantador
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014

bonsoir cantador

j vs remercie bcp .

cordialement magic84