Affichage du filtrage de deux dates

Résolu
cs_magic84 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - 7 juil. 2009 à 16:28
cs_magic84 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - 11 juil. 2009 à 12:15
bonjour à tous !!!

voila mon application porte sur la gestion d'une base de donneé sql 2000 server , j'ai fait un filtrage des donnéés entre deux dates , maintenant j veut imprimer ses résultats , c à d ds un quickrep affiché ses deux date comme suite : période allant du date au date.

d'ou ma question :
 comment on peut relier les composants datetimepicker avec les composants qreport?
j'ai essayé avec QRdbtext et QRsysdate , ca na pas marché .

j'attend votre aide !

Merci

Cordialement magic84

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
8 juil. 2009 à 17:32
bonsoir,

 QRlabel1.Caption := DateTimeToStr(DateTimePicker1.DateTime);

cantador
3
cs_magic84 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014
11 juil. 2009 à 12:15
bonsoir cantador

j vs remercie bcp .

cordialement magic84
0
Rejoignez-nous