Affichage du filtrage de deux dates [Résolu]

Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
- - Dernière réponse : cs_magic84
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
- 11 juil. 2009 à 12:15
bonjour à tous !!!

voila mon application porte sur la gestion d'une base de donneé sql 2000 server , j'ai fait un filtrage des donnéés entre deux dates , maintenant j veut imprimer ses résultats , c à d ds un quickrep affiché ses deux date comme suite : période allant du date au date.

d'ou ma question :
 comment on peut relier les composants datetimepicker avec les composants qreport?
j'ai essayé avec QRdbtext et QRsysdate , ca na pas marché .

j'attend votre aide !

Merci

Cordialement magic84
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4716
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mars 2018
11
3
Merci
bonsoir,

 QRlabel1.Caption := DateTimeToStr(DateTimePicker1.DateTime);

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2014
0
Merci
bonsoir cantador

j vs remercie bcp .

cordialement magic84
Commenter la réponse de cs_magic84