Récuperer la valeur d'un champ dans un detailview

cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 7 juil. 2009 à 16:27
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 8 juil. 2009 à 00:27
salut à tous
je n'arrive pas avec ce bout de code à récuperer la seconde valeur d'un detailview.
Hormis la 1 ère valeur que je recupère correctement, les autres ne m'affichent que le champ lui même.
Quelqu'un a t-il une idée?

Dim rs As String = DetailsView1.Rows(1).Cells(1).Text

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 juil. 2009 à 00:27
Bonjour,

Normalement, pour récuperer les evenements lors d'une edition ou d'une insertion tu t'abonnes à l'évenement itemUpdating ou itemInserting du detailsview puis tu récuperes les valeurs en faisant un e.NewValues["propertyName"] et e.OldValues["propertyName"] pour les anciennes valeurs

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous