Lien HTML en conséquence des valeurs d'une form

Frank19 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 7 juil. 2009 à 15:53
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 7 juil. 2009 à 16:38
Bonjour à tous,

Je recherche une facon simple de faire en sorte qu'un lien [# Lien]</form>


J'espère que c'est pas trop compliqué a comprendre ! Merci de votre aide !

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 juil. 2009 à 16:38
Bonjour,

si myform c'est le name du formulaire... presque
    document.myform.Long.value et document.myform.pitch.value
    pour être compatible avec tous les navigateurs
    on peut faire directement le return d'ailleurs.... mais :
pourquoi une fonction ?
qui ne fait que retourner "7-24" , si on prend ton exemple ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous