Gros soucis avec mon Fla, jai une mise en ligne a faire today....

Résolu
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 7 juil. 2009 à 12:27
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 7 juil. 2009 à 18:04
Bonjour a toute l'équipe..

Voila j'ai fait un site en flash tout s'est bien passé...et au moment ou je veux le mettre en ligne...un bug....

Ca fait tellement longtemps que je suis dessus que ca doit etre un erreur idiote mais impossible a trouver...

Mon vrai probleme c'est que je dois le mettre online aujourd'hui..
une petite aide de votre part me serait vriament utile...

Puis je demander un mail pour envoyer cela et que vous jetiez un oeuil..:)

encore merci a  vous

4 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
7 juil. 2009 à 16:50
 Salut;
Je peux avoir l'adresse de ton site? et le code qui gere ton menu?
   ++, Kera.
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 juil. 2009 à 12:40
Bonjour,

Si tu pouvais déjà nous expliquer ton problème, on pourrait au moins voir où il se situe. Et si c'est réellement un problème bénin, on saura vite te trouver la raison.

Peg'
0
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 juil. 2009 à 13:52
Bonjour,
il est vrai c'est pas faux.

BEn voila impossible d'acceder a mes autres pages via mon menu via mon as

Les couleur des boutons se changent bien, mais les pages ne se lancent pas.

c'est un peu dur a expliquer..:)

a tres vite
0
Fx99 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
7 juil. 2009 à 18:04
euh oui bien sur...

www.nathooart.fr/test

et voici le code

Merci encore

//-----------------menu-------------------//
_root.actu_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("actu");
};
_root.ilis_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("ilis");
};
_root.tournee_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("tournee");
};
_root.audio_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("audio");
};
_root.photo_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("photo");
};
_root.video_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("video");
};
_root.boutique_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("boutique");
};
_root.forum_btn.onRelease = function() {
    getURL("http://sexlove.free-bb.com/","_blank");
};
_root.newsletter_btn.onRelease = function(popOpen){
    getURL("javascript:window.open('newsletter.html','flash','width=350,height=450,top=100,left=100,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=yes,resizable=yes,titlebar=no,channelmode=no,fullscreen=no'); void(0);");
};
_root.liens_btn.onRelease = function() {
    gotoAndPlay("liens");
};

_root.corpo_mc.nathooart_btn.onRelease = function() {
    getURL("mailto:nathoochan@hotmail.fr","_blank");
}

_root.corpo_mc.fx_btn.onRelease = function() {
    getURL("mailto:fix.ilis@gmail.com","_blank");
}
0
Rejoignez-nous