Référence java

cazadeis2 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 7 juil. 2009 à 07:56
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 24 sept. 2009 à 13:27
Bonjour,

Est ce que quelqu'un sait à quoi fait référence ceci :

 Dim owd_enum As java.util.Enumeration 


C'est un code source récupéré de chez un fabricant de composants 1wire.

Merci beaucoup.

2 réponses

TheGriffin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
23 sept. 2009 à 15:15
Bonjour,

Je travail moi même sur le 1-wire, je développe en c#. Je cherche actuellement des informations sur les pilote 1-wire en c# natif, la version java ne donnant pas pleinement satisfaction.

Par contre je travail depuis 2 ans avec les driver java, si vous pouvez exposé votre problème peut être puis-je vous aider ?

The Griffin.
0
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
24 sept. 2009 à 13:27
java.util.Enumeration est une interface Java, je doute que tu puisses l'utiliser en .Net

En .Net il faut implementer l'interface IEnumerator.

ex :
Public Class MaClasse Implements IEnumerator
[...]
End Classe



/\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ~ <
0
Rejoignez-nous