Fermer une fenêtre

cs_tiburce Messages postés 42 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 4 sept. 2003 à 23:26
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 5 sept. 2003 à 18:10
Bonjour,

La chose est simple. J'ai une fenêtre html que je veux fermer par un bouton. Tout le monde connaît le code javascript pour le faire, mais personne n'explique comment l'assigner à une image, par exemple un dessin ou un texte graphique, c'est-à-dire autre chose que le très moche bouton par défaut de Windows...
quelqu'un peut-il m'expliquer ?

Merci !

3 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
5 sept. 2003 à 17:29
C'est du javascript ta question, pas du FLASH coco, mais comme je suis d'humeur généreuse en ce moment, le code à mettre en lien pour ton image est :

A+
aFaD
0
cs_tiburce Messages postés 42 Date d'inscription samedi 16 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
5 sept. 2003 à 17:58
Je sais coco que c'est du Javascript... mais je voulais savoir comment indiquer àl'image de fermer la fenêtre... ça marche dans une fenêtre HTML, mais est-ce que ça marche aussi dans un SWF affiché dans une fenêtre HTML. J'ai codé un bouton dans Flash de la manière suivante

on (release){
getURL("javascript.window.close(););
}

ça ferme mais avec un message Windows "Voulez-vous fermer cette fenêtre"... qu'en penses-tu ?
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
5 sept. 2003 à 18:10
Effectivement coco, IE te posera toujours cette question concernant une page ouverte par l'utilisateur ou par un lien normal. Seules les pages qui ont été préalablement ouvertes avec un window.open(); n'affichent pas ce message.
A+
aFaD
0
Rejoignez-nous