LoadVariables vs type de variables

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2004
-
ben j'arrive et... y'a du monde par ici!

bon alors je vais essayer d'être clair.
Pour un jeu, j'ai besoin de loader des txt, notamment des scores.
J'en étais aux essais de load quand voila.

J'ai un clip avec des txt dynamiques.
Je loadVariables sur ce clip le txt de scores (score=32)
C'est cool, mais j'ai besoin d'opérer sur cette variable.
Voila-t-y pas qu'en typeof, j'en tire un undefined,
au mieux un string, ou un number mais = à 0.

Comment que mon 32 y peut être un chiffre et pas un txt?
(sachant qu'en plus je devrais avoir des scores négatifs,
score=-32).
Bon, je prie les âmes secourables, et en attendant j'y retourne - j'vais pas bouffer encore c'midi! %-6

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2003

Cher moi

c bin dommage d'utiliser un forum pour ce répondre soi-même, mais ptet comme quoi les théories du changements palo-altiennes ont du bon.

En reprenant les choses à zéro, et en simplifiant, tu verras
qu'un "score=Number(score); sur la variable loadé permet d'opérer sur ce, et d'effectuer les tests voulus avec la variables désormais numériques....

Mais pourquoi ça marchait pas avant?

hmmm... je vais peut-être revenir par ici plus vite que je ne le pense... en tout cas, je vais pouvoir aller becter! :)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2004

lol :big)