Compilation librairie OPAL

julienn017 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 6 juil. 2009 à 14:19
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 18 juil. 2009 à 18:53
Bonjour,
J'ai un problème pour compiler la librairie OPAL, j'ai pris la source sur sourcesforge mais cela ne fonctionne pas.
Pourriez vous m'aider pour reussir a compiler cette librairie?

Merci d'avance

Julien

3 réponses

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
6 juil. 2009 à 23:34
Salut,
Si tu as UN problème, détaille-le_! On ne peut pas nécessairement deviner si tu as une panne de courant, s'il te manque un compilateur, si tu ne comprends pas l'anglais du fichier readme.txt ou s'il te faut rajouter #include<cstring> à la ligne 37 du fichier src/Matrix44r.h...

Cordialement,
0
julienn017 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
8 juil. 2009 à 10:24
Bonjour,

Effectivement la question n'était pas vraiment explicite.
j'ai téléchargé (opal-3.6.4-src.zip) et (ptlib-2.6.4-src.zip), je compile avec msvc6.
J'ai suivi un tutoral sur comment soit disant compiler la ptlib et opal mais ça ne fonctionne pas, il y a plein d'erreurs dans le code et je ne suis pas un programmeur pour trouver les erreurs.

Est ce que quelqu'un aurai des sources de la librairie d'opal qui fonctionne correctement? car enfaite je suis en stage et je dois appliquer cette librairie aux application VoIP de mon entreprise.

Je dois étudier l'application (myphone2_0.3b_src) qui utilise justement la librairie OpenH232, et je dois justement implémenter cette application (myphone2_0.3b_src) avec la librairie OPAL.
Quelqu'un a t-il déjà migrer une application H323 en SIP avec la librairie OPAL?

Merci par avance, car mon stage avance et je n'aboutis a rien car opal ne compile pas! mon rapport de stage va être très court

Julien
   
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
18 juil. 2009 à 18:53
Chouchou182 te demandais de copier coller ici les messages d'erreur...
On aurait peut être pu en tirer quelque chose.
Des fois tu peux avoir 5000 erreurs corrigées d'un coup en changeant trois ligne de config...
0
Rejoignez-nous