Probléme complexe

stefsoft Messages postés 119 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 4 sept. 2003 à 09:48
morca Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 4 sept. 2003 à 13:58
Voici mon problème j'ai un .swf principal qui charge un .swf secondaire en cliquant sur un bouton.
Lors du clique sur ce bouton je stoppe le .swf principal.
Ce que je voudrais faire : lorsque je ferme le .swf secondaire (avec un bouton du .swf secondaire) je voudrais redémarrer la .swf principal où il était arrêté.

Est ce possible et comment?

1 réponse

morca Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003
4 sept. 2003 à 13:58
bon, isra pas dit que je serais venu sur ce forum que pour me répondre à moi-même

salut stefsoft

ya pas beaucoup de détails sur ta demande alors j'infère.

je pars du principe que l'arrêt de ta principale est volontaire.
soit un bouton du genre
on(press)
{ loadMovie("masecondaire.swf',1);
_root.stop();}

soit : que tu veux loader une secondaire qui se superpose
à la principale.

le bouton de la secondaire l'élimine en unloadMovie.
J'infère, j'infère....

Pour que le bouton de la secondaire puisse refaire démarrer
la principale, un simple _root.play(); est inutile car les swf sont sur des niveaux différents (0 pour la principale, et 1 pour la secondaire dans l'exemple).
Il faut préciser sur le bouton de la secondaire le niveau d'adresse. Soit ici :

on(press)
{_level0._root.play();}
pour faire démarrer la principale
on(release)
{unloadMovie(this);}
pour virer la secondaire.

on doit pouvoir mettre tout sur le press
mais sans doute le unload après,
sinon je comprens pu.

bon, là, j'ai inférer à mort, ça se trouve c'est pas ça ton problème...

dans tous les cas, bonne root!
0
Rejoignez-nous