Oscour flash connection asp

g3rfo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 3 sept. 2003 à 17:12
robertours Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 22 juil. 2004 à 14:55
voila j ai un formulaire sous flash et j essaye de passer les variable a une page asp. voila mon code:

if ((identifiant eq "") || (MDP eq "") ) {
gotoAndPlay(126);
} else {
loadVariablesNum("Gerfo/test.asp", 0, "post");
play();
getURL("Gerfo/test.asp");
} 


au cas ou voici mon code asp ( langage tout nouveau pour moi lol venant de php ^^)

<%
MDP = request("MDP")
identifiant = request("identifiant")
response.write MDP
response.write identifiant
%>


il semblerai ke ma page asp ne recoive aucun parametre please besoin d aide je me rend fou

1 réponse

robertours Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
22 juil. 2004 à 14:55
Salut,

Estc-e que tu avais trouvé la solution de ce problème ?

J'ai, à peu de chose près, le meme cas. Voici mon code asp qui ne semble pas recevoir les variables "Id" et "Mdp" du formulaire flash :
<%
if request.querystring("Id")<>empty and request.querystring("Mdp")<>empty then
response.write("&text=2sur2")
Else response.write("&text=Veuillez remplir tous les champs")
End if
%>
0
Rejoignez-nous