Droit Administrateur

kev140 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 6 juil. 2009 à 10:12
cs_Dugnouf Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010 - 1 juin 2010 à 14:10
Bonjour, j'aimerais savoir quel commande C# me permettrait de savoir si la session actuellement ouverte possède les droits administrateur. Merci d'avance

6 réponses

kev140 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
6 juil. 2009 à 10:30
Personne n'a d'idées?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 juil. 2009 à 19:29
Code directement extrait de l'aide MSDN, avec un peut de recherche tu aurais trouvé.

If My.User.IsInRole(ApplicationServices.BuiltInRole.Administrator) Then
       ' Insert code to access a resource here.
End If

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
kev140 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
6 juil. 2009 à 19:35
Merci mais moi j'utilise le C#...
j'ai finalement trouvé, mais le code est vraiment très long
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 juil. 2009 à 19:52
Bonjour,

Ca aurait été bien de donner la solution du coup.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kev140 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009
6 juil. 2009 à 20:01
je vous la posterai demain au travail car je ne l'ai pas sur moi.
0
cs_Dugnouf Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2010
1 juin 2010 à 14:10
Il y a des jours qui sont vraiment long ...
0
Rejoignez-nous