Java swing

zbidii Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 5 juil. 2009 à 11:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 juil. 2009 à 19:38
Salut,
Je suis entrain de developper une interface graphique avec swing java.
J'ai deux petits problèmes:
1°     je veux imprimer les données saisies dans les champs de mon formulaire. J'ai trouvé comment imprimer le formulaire en tant que graphique mais c'est pas ça que je veux !!
2°     Mon interface consiste en plusieurs étapes càd plusieurs jframe. Je veux passer d'une fenetre à l'autre en appyant sur un jbutton "suivant".

Merci pour votre aide.

4 réponses

donybrasco Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
5 juil. 2009 à 12:13
salut
pour le 2eme essaye d'utiliser la méthode hide() et show() dans les evenement de ton boutton pour basculer des window;
0
donybrasco Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
5 juil. 2009 à 12:19
ou bien la méthode setVisible();
0
zbidii Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
5 juil. 2009 à 17:26
je  peux utilser  que des  jframe ou plutôt une jframe et plusieurs jinternalFrame.
Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2009 à 19:38
Salut,

La meilleure méthode pour faire un assistant, c'est non pas d'afficher et masquer une nouvelle fenêtre à chaque fois, mais d'afficher ou masquer un panel selon l'étape en cours, en remplaçant le panel principal par un autre.
Concernant ta première question, regarde du côté des bibliothèques permettant de faire des rapports, jasperReport par exemple.
0
Rejoignez-nous