Text field invisible sur MAC

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 2 sept. 2003 à 14:15
raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 26 sept. 2003 à 13:31
J'ai un soucis d'affichage de texte dynamique, qui s'affiche sur PC, mais pas sur MAC! et la je suis complètement sans solution, alors si vous avez une tite idée...

monFormat = new TextFormat();
monFormat.color = 0x000000;
monFormat.font = "Police";
monFormat.size = 12;
monFormat.bullet = false;
clip1.duplicateMovieClip("photo", 10000);
photo.loadmovie(myPath);
photo._x = 177;
photo._y = 4;
this.createTextField("tF", 1001, 100, 200, 200, 100);
tF.html = true;
tF.htmlText=myArray[2];
tF.border = false;
tF.selectable = true;
tF.multiline = true;
tF.setTextFormat(monFormat);
tF.embedFonts = true;

Un petit detail: myArray contient du texte récupéré d'un fichier texte.
Cela ne semble pas être un problème de police que l'OS n'aurait pas car le clip parent arrive à afficher du texte dynamiquement avec la même Police, et du code identique.

1 réponse

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
26 sept. 2003 à 13:31
il n'y pas un masque au dessus de champ texte (ou dans un clip parent ?)
0
Rejoignez-nous