Un loadVariable Num trop Fort

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003
-
Chesko :big)

Salut à tous.

J'ai une annimation sur 3 scenes.
Dans la 3e scene il y a un loadvarNum qui va charger des données (700 lignes) via un fichier texte externe, pour ensuite générer un catalogue avec des duplicate movieClip.

Ce qui me prends +- 3 sec.

J'aimerai savoir si il est possible de déja charger ces données quand je commence à lire mon anim à la scene 1.

Comme cela quand il arrive en scene 3 il n'a plus qu'a générer la liste.

Merci beaucoup. :big)

3 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

ben il suffit de mettre ton loadvarnum à la premiere scene...

@+ Tom
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003

8-)
Merci de ta dilligeance . G testé mais rien n'y fait, il prends tjrs 2 sec pour afficher ma liste

Voici mon code (sur la 1e frame de ma 3e scene) :

commande = new LoadVars();
// Charge les données
loadVariablesNum ("Materiel.txt", 0);

// Test si le fichier texte est entièrement chargé
this.onEnterFrame = function() {
if (fin==1) {
creeListeProduit();
this.onEnterFrame = null;
}
}

// Création du listing des produits
creeListeProduit = function() {
for (i=1; i<=nombre; i++) {

liste_produit.attachMovie("produit", "produit"+i, i+100);
liste_produit["produit"+i]._y = (liste_produit.produit1._height+2)*(i-1);
liste_produit["produit"+i].nb = i;
liste_produit["produit"+i].nom = eval("produit"+i+"nom");
liste_produit["produit"+i].cat = eval("produit"+i+"cat");
liste_produit["produit"+i].prix = eval("produit"+i+"prix");
liste_produit["produit"+i].spec = eval("produit"+i+"spec");

}
initialiScroll("produit");

}

Donc il loade, puis à la cadence du document, il teste si on est à la fin de mon fichier texte et enfin il lance la fonction de duplication avec les données de mon fichier txt.

J'aimerai qu'il fasse tout ça dès l'entrée dans la 1e scene (bien sur je ne le verrais pas ) et que quand j'arrive à la dite scene, il ne prene pas 2 - 3 sec à m'afficher ma liste, mais qu'elle soit déjà prète .

;)

Trouver le moyen de lui dire de charger pour la scene 3(label 3) et de créer cela à l'avance..... mais je me heurte
au concept de "tete de lecture" bref je RAMME !!!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2003

Merci de ta dilligeance . G testé mais rien n'y fait, il prends tjrs 2 sec pour afficher ma liste

Voici mon code (sur la 1e frame de ma 3e scene) :

commande = new LoadVars();
// Charge les données
loadVariablesNum ("Materiel.txt", 0);

// Test si le fichier texte est entièrement chargé
this.onEnterFrame = function() {
if (fin==1) {
creeListeProduit();
this.onEnterFrame = null;
}
}

// Création du listing des produits
creeListeProduit = function() {
for (i=1; i<=nombre; i++) {

liste_produit.attachMovie("produit", "produit"+i, i+100);
liste_produit["produit"+i]._y = (liste_produit.produit1._height+2)*(i-1);
liste_produit["produit"+i].nb = i;
liste_produit["produit"+i].nom = eval("produit"+i+"nom");
liste_produit["produit"+i].cat = eval("produit"+i+"cat");
liste_produit["produit"+i].prix = eval("produit"+i+"prix");
liste_produit["produit"+i].spec = eval("produit"+i+"spec");

}
initialiScroll("produit");

}

Donc il loade, puis à la cadence du document, il teste si on est à la fin de mon fichier texte et enfin il lance la fonction de duplication avec les données de mon fichier txt.

J'aimerai qu'il fasse tout ça dès l'entrée dans la 1e scene (bien sur je ne le verrais pas ) et que quand j'arrive à la dite scene, il ne prene pas 2 - 3 sec à m'afficher ma liste, mais qu'elle soit déjà prète .

Trouver le moyen de lui dire de charger pour la scene 3(label 3) et de créer cela à l'avance..... mais je me heurte
au concept de "tete de lecture" bref je RAMME !!!