Gerer mon site

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2003
-
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
voilà mon probleme

je gere mon site online par une administration en php

je voudrai le gerer avec une interface en flash

peut on faire ça?

peut on transformer des fichier php en flash?

de la même manier je sais que de html en php c possible mais je voudrai savoir si on peut faire pareil en php vers flash

en bref peut on remplacer chaque fichier php par son equivalent en flash?

si oui comment?
si non quel solution proposez vous?

Merci d'avances pour les reponses

3 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Et non.....flash c pas du php

par contre tu peut administrer un site via flash, php et mysql

flash sert juste d'interface pour changer les données mysql

et pour changer les données mysql il faut utiliser php.....

donc flash --> Php --> Mysql

tombal
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2003

merci par contre je n'y conait rien en flash

mais j'ai déja toute mon administration en php

si tu pouvais me mettre sur la voie ça sera super ou m'aider et là ça serait génial

le principe est simple mais pour le reste je sais pas.

l'idée c tu ouvre ton flash sur ton ordi et tu gere ton site online.

le flash se conect au different fichier php dont il a besoin

pour ma premiére page c un formulaire login et mot de passe

qui te donne acces au panel de gerance

merci d'avance
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Franchement c'est pas une tres bonne solution d'utiliser flash pour administrer un site vu que flash ne sert que d'interface.........tu devra toujours taper les codes

en fait flash ne servirais à rien....a moins que tu ne le programme pour qu'il genere automatiquement les codes (comme mettre en gras par exemple) alors que de tres bon logiciel font ca........

sinon il y a toujours cette source pour communiquer entre flash et php
http://www.flashkod.com/article.aspx?ID=352

tombal