[déplacé VB6 -> VB.NET] Interdire l'accès à un dossier

beberdu58 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 20:10
beberdu58 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 4 juil. 2009 à 20:44
Bonjour

dans mon prog, je lance une recherche et il indexe dans un fichier tous les fichiers qu'il a trouvé sur le disque. Le problème, c'est que mon prog me met un message d'erreur me disant qu'il ne peut pas aller dans le dossier "C:\System Volume Information". comment lui faire dire de ne pas tenter d'accéder à ce dossier ??

Je vous serait reconnaissant si vous pouviez me fournir le code, d'avance merci.
A voir également:

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 juil. 2009 à 20:30
salut,

peut-être en ajoutant un flag de recherche... tout dépend justement de ta manière de faire, où est ton code???


<hr size="2" width="100%" />
0
beberdu58 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
4 juil. 2009 à 20:44
Il n'y a pas la fonction EDIT, dommage, cela éviterait les double post.

Vla mon code :

For Each foundFile As String In _
        My.Computer.FileSystem.GetFiles( _
        "C:", _
        FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "*.*")
                My.Computer.FileSystem.WriteAllText _
                ("C:\Documents and Settings\All Users\Bureau\Liste de fichier sur votre ordinateur.txt", foundFile & Environment.NewLine, True)
0
Rejoignez-nous