Un formulaire d'envoi de fichier, avec flash c possible?

cladjidane Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 août 2003 à 23:32
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 28 août 2003 à 01:55
Hello :)

vala, j'aimerais savoir s'il est possible a l'instar de php de créer un formulaire en flash qui permettrait d'envoyer un fichier de sa propre machine?

j'ai beau chercher , je ne trouve pas comment m'y prendre, existe t'il une methode avec flash?

merci :)

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
28 août 2003 à 01:55
Avec Flash uniquement, cela me parait impossible.
Maintenant, des solutions exisitent avec PHP ou des scripts CGI. le site de flashkit.com en parle un peu dans un exemple similaire pour un guestbook à cette adresse :

http://www.flashkit.com/guestbook/guestdownload.shtml

Ton hébergeur doit néammoins accepter l'utilisation de script CGI externe.
A+
aFaD
0
Rejoignez-nous