Mot de passe

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2003
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005
-
Voila mon pti problème.
Je viens de creer un cdrom flash.
Je lui est attribuer un mot de passe à l'entrée.
Je voudrait pouvoir lui changer le mot de passe à une date
précise (ex:changer le mot de passe le 20/11/2003).
Est ce que cela est possible si oui je remercie d'avance celui
ou celle qui pourra m'aider.

amicalement

fmag

3 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
coucou !
C pas trop dure , il te suffit de tester la date a chaque fois que ton flash est lancer , pour cela utilise l objet date()
de sorte que si on est apres le 20/11 ba ca change le mdp ...
si ta vbesoin de plus d aide vis a vis de l objet date , demande !
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005

Visiter IGRATUIT !!! Vive IGRATUIT !! Je dis merci a tous les visiteurs !!
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2005

Visiter IGRATUIT !!! Vive IGRATUIT !! Je dis merci a tous les visiteurs !!

Ps: www.igratuit.com <-- c'est l'adresse !