Lie une document Word avec un document Excel

cs_Guizmo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 2 juil. 2009 à 17:14
cs_Guizmo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 15:26
Salut,

Je suis actuellement en train de rediger un rapport WORD ou j'ai besoin d'utiliser des valeurs venant d'un document EXCEL. A titre d'exemple:

" The target segment contains 38,400 unique IDs, "

La valeur 38,400 est issu d'un fichier excel situe dans la colonne A2 par exemple...

Puis-je creer un code specific pour aller chercher la valeur ??

Merci

4 réponses

zwyx Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016
2 juil. 2009 à 17:35
Bonjour,
J'ai écrit ces lignes vite fait, sans les précautions d'usage. Qui sait, si on ne fait pas attention, on pourrait faire planter Office !

Dim oApplicationWord As Object
Dim strValeur As String

Set oApplicationExcel = CreateObject("Excel.Application")

oApplicationExcel.Documents.Open Filename :="C:\Documents and Settings\Mon_tableau.xls"

oApplicationExcel.Visible = False

strValeur = oApplicationExcel.ActiveDocument.Sheet("la bonne feuille de calcul").Range("A2").Value

oApplicationExcel.Documents.Close

oApplicationExcel.Quit

Bon courage.
0
cs_Guizmo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
2 juil. 2009 à 17:58
Ca marche pas a la ligne
oApplicationExcel.Documents.Open Filename :=
"C:\Documents and Settings\Mon_tableau.xls"

g un message d'erreur
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 juil. 2009 à 18:37
salut,

remplace


Dim oApplicationWord As Object

  par


Dim oApplicationExcelAs Object



enlève l'espace avant le :=

après, à toi aussi de faire quelques tests

et préciser le message d'erreur çà peut aider aussi!

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_Guizmo84 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
3 juil. 2009 à 15:26
Mon message d'erreur est le numero 438,
Object doesn't support this property or method.
0
Rejoignez-nous