Selectionner un élement unique dans une DropDownList

Hystic Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014 - 2 juil. 2009 à 16:26
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 - 23 juil. 2009 à 19:37
Bonjour,

C'est un problème un peu con mais bon, je n'y arrive pas ...
Tout est dans le titre
J'ai 4 DropDownList  qui découle l'une de l'autre en cascade et parfois j'arrive à une DropDownList  composée d'un seul élément, et comme dans mon code j'ai une fonction qui fait :

OnSelectedIndexChanged="MiseAJour" .... Bah vous l'aurez compris ma fonction ne s'exécute pas vu que l'index ne change pas (il est unique ;-) )
donc voilà si vous avez une idée ...
dans l'idéal je voudrai ajouter un champ vide selectionné par défaut ( le Hic c'est qu'elle est remplie par une base de données  :-/ )
ou bien pouvoir reselectionner l'index unique genre OnSelection="MiseAJour" mais je ne trouve pas

Voilà merci de vos réponse

3 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
4 juil. 2009 à 00:18
Bonjour,

Pour ajouter un champ vide, tu dois mettre dans les attributs ta ddl :
AppendDataBoundItems="True"
puis ajouter dans l'asp, par exemple :
----------

GGtry
0
Hystic Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2014
20 juil. 2009 à 13:09
Comment puis je cumuler mon élément vide puis les résultats de ma requête sur ma base de données dans ma dropdonwlist ?
0
ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
23 juil. 2009 à 19:37
Bonjour,

Précisément à l'aide de appenddatabounditems="true" :




GGtry
0
Rejoignez-nous