MessageBox avec temporisation

Résolu
Grenapeel
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
- 2 juil. 2009 à 15:28
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
- 3 juil. 2009 à 20:22
Bonjour,
Mon problème est simple, je souhaite afficher une MessageBox et désactiver son bouton OK pendant environ deux secondes, mais je ne trouve pas comment faire.
Merci de votre aide

1 réponse

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
3 juil. 2009 à 20:22
Le plus simple est de faire ta dialog perso et ainsi tu pourras faire ce que tu voudras.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3