MessageBox avec temporisation [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,
Mon problème est simple, je souhaite afficher une MessageBox et désactiver son bouton OK pendant environ deux secondes, mais je ne trouve pas comment faire.
Merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Le plus simple est de faire ta dialog perso et ainsi tu pourras faire ce que tu voudras.

ciao...
BruNews, MVP VC++