[déplacé BAR -> VB6] fichier zip

cbar770 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 2 juil. 2009 à 11:18
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 2 juil. 2009 à 18:00
bonjour, je voudrais savoir comment installer le fichier zip "vbfrance_ENREGISTRER-RADIOS-STREAMING-SHOUTCAST-CONTROLE-ACTIVEX___Page.zip".
Merci pour votre aide

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 juil. 2009 à 11:39
salut,

la démarche se trouve dans la FAQ :

Q : [../doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]


<hr size="2" width="100%" />
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 juil. 2009 à 18:00
Salut
Parles-tu des fichiers que l'archive contient (voir réponse de PCPT) ou d'un problème purement ZIP ?
Les ZIP sont parfois des RAR : méthode de décompression : Voir <7-Zip>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous