Integration fichier swf avec fonction include php

cs_lemarge Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 2 juil. 2009 à 08:15
cs_lemarge Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 5 juil. 2009 à 10:16
je n'arrive pas à integrer une animation flash (.swf) dans les pages de mon site avec la fonction include ou require. Aidez moi car c'est j'ai environ 20pages sur mon site et ce serai trop laborieux de faire une insertation page par page.
merci

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
3 juil. 2009 à 14:51
Bonjour,
(et oui, la politesse existe encore et devrait surtout être présente quand on pose une question).

la primitive PHP include est faite pour inclure du code PHP.. pas du flash.
Un peu d electure d ela documentation et d ela notion d efonction ne serait pas un luxe je crois.

function injectFlash()
{
   return "Mon Code Flash ou du bric à brac quelconque" ;
}
 
0
cs_lemarge Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
5 juil. 2009 à 10:16
Je vous remercie pour cette attention particuliere que vous m'avez accordé mais je suis un novice et je n'est pas encore de bon reflexe en php. Je vous prie de bien vouloir m'expliquer s'il vous plaît cela en détails comme vous le ferez à un grand debutant. Merci
0
Rejoignez-nous