Debougage

hayven008 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 22:21
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 - 2 juil. 2009 à 08:14
bjr à tous bon jai des table relationnelle quand j'enregistre il me donne ce debougage :


vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement associé est requis dans la table 'fournissuer'


merci de bien vouloir repondre rapidement car c ergent


a+

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
1 juil. 2009 à 22:33
Bonsoir,

Avec des questions de ce genre tu rique de ne pas avoir beaucoup de réponses.

1\Détail un maximum ton problème, quel SGDB, Quelles tables as-tu et quelle relations entre elles ???
2\On essaye de se relire avant de poster dans la mesure du possible...
3\Merci d'éviter les remarques du genre "merci de bien vouloir repondre rapidement car c ergent" les membres qui répondent le font de leur bon vouloir,  
ET DONC AUCUNE OBLIGATION DE REPONDRE, donc aucune urgence non plus, ça à plus tendance à agacer et à ne pas donner envie de répondre....

Ce serait sympa de prendre quelques minutes pour lire ceciavant de poster.

                                                                              
Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer. <
0
hayven008 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
1 juil. 2009 à 22:45
bjr à tous jai un debougage jai des table avec relation :
table fournisseur champ num_fr avec la table bon de commande champ num_fr table
table article champ num_ar avec la table detail article champ
table reglement champ num_bc avec la table bon commande champ num_bc apré le click sur le boutant enregistré il me donne ce debougage

vous ne pouvez pas ajouter ou modifier un enregistrement car l'enregistrement associé est requis dans la table 'fournissuer'


merci
0
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
2 juil. 2009 à 08:14
Bonjour,

On répéte :
- Quelle SGDB ?
- Quel code ?

Merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
Rejoignez-nous