Trouver une balise dans le resultat de jquery

Résolu
zenefal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 21:37
molokoloco Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 21 déc. 2009 à 14:36
Bonjour,

Je cherche à utiliser le résultat d'une requete jquery.ajax

$.ajax({

   type: "POST",

   url: "checklogin.asp",

   dataType: "html",

   data: "l_compte="+compte+"&l_password="+password,

   success: function(data){

    var prendxml = $(data);

    alert( data );

    var lepseudo =  $(data).find('pseudo').text();

    alert ( lepseudo );}
});
};

Le résultat du post est contenu dans "data" et est en html. On obtient bien la ligne :
nefal

Je veux utiliser la valeur "nefal" qualifiée comme "pseudo" avec la ligne
$(data).find('pseudo').text()

Mais le résultat est vide ! Est-ce que vous pouvez m'aider ? Merci !

Nef

2 réponses

zenefal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009
1 juil. 2009 à 22:45
Et voila j'ai trouvé la bonne syntaxe : $("pseudo", data).text()

tout simplement...
3
molokoloco Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009
21 déc. 2009 à 14:36
Hello,

Oui encore un bug d'IE pour la parsing du XML...
Voila donc un code cross-browser qui marche...


var xmlParse = function (xml) {

 if ($.browser.msie) {  
 var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");  
 xmlDoc.loadXML(xml);  
 xml = xmlDoc;  
 }  

$(xml).find("article").each(function(i) {
alert( $(this).find("titre").text());
});
}

$(document).ready(function(){ 

$.ajax({
type: 'GET',
url: './xml/parisien.xml',
cache: true,
processData: true,
dataType: ($.browser.msie) ? 'text' : 'xml',
success: function(xml) { xmlParse(xml); }
});

});
0
Rejoignez-nous