Bouton scroll qui continu quand on reste appuyé

lymfatx Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2003 - 20 août 2003 à 19:14
cs_darklord666 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 12 juin 2005 à 03:25
voila, c juste pour savoir le code pour faire que tant qu'on reste appuyé sur le bouton scroll, le texte continue a défiler ?

moi j'ai utilisé ca pour le moment mais faut cliquer 10.000 fois :

on (press) {
texte.scroll--;
}

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
21 août 2003 à 16:21
salut,

ben ya une solution simple:

on(enterframe){
if(pressionbas){
texte.scroll--;
}
}

on(press){
pressionbas = true;
}
on(release){
pressionbas = false;
}

@+ Tom
0
lymfatx Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2003
23 août 2003 à 10:51
ok, mais c koi le enterframe pcq moi il l'a pas reconnu (flash mx)
0
cs_Pit007 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004
24 mars 2004 à 19:05
Hello ??? personne pour NOUS aider ???

Je n'arrive pas moi non plus à trouver un équivalent à On(EnterFrame). Ce n'est pas un élément valide, il sort systématiquement une erreure.

Je suis sur Flash MX v6.0.

J'ai un autre code, basé ssur le répétage (si si ça se dit !)que voici :

----------------------------------------

event = function(){
//Mon action
};

myButton.onPress=function(){
itv=setInterval(event,100);
};

myButton.onRelease=function(){
clearInterval(itv);
};

--------------

Pareil, il reconnait pas event=fonction(), et les myButton.onPress etc etc...!

Merci d'avance !!! ;)
0
cs_darklord666 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 03:25
dwfvdxvgxc
0
Rejoignez-nous