Deux méthodes pour un champs

Résolu
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020 - 1 juil. 2009 à 16:57
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 2 juil. 2009 à 13:54
Bonjour

Je cherche a effectuer 2 actions sur un radiobuttonname_radio" value" value_radio " id"id_radio" onBlur= "javascript:afficher_cacher(' action1 ');" onClick ="javascript:afficher_cacher('action2');" />

Je ne sais pas ou ça pêche mais le onBlur ne fonctionne pas.

Je pense que le problème provient de cette ligne car le code javascript du 'onClick' marche sans problème.

Merci de votre aide

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 juil. 2009 à 09:11
Bonjour,
          onblur sur un radio ne doit pas exister... je suppute ( sans l'être )
          ce qui ne me semblerait pas si anormal que ça.
lu chez selfHTML :
<title>SELFHTML: JavaScript/DOM / Éléments du langage JavaScript / Gestionnaires d'événements</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../src/selfhtml.css" /><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/selfhtml/chm/contextmenu.css" />mon Site] [M'écrire] Bul
3
6xavier6 Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2020
2 juil. 2009 à 13:32
en effet c'est impossible

j'ai contourner le problème en ajoutant un événement onClick sur mes autres radio bouton
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 juil. 2009 à 13:54
>>j'ai contourner le problème en ajoutant un événement onClick sur mes autres radio bouton
euh....
si c'est visualiser je ne sais quel élément et cacher celui précédemment
affiché, certes, il faut faire une action sur chaque "radio".
on n'a pas assez de billes pour dire, mais si  ce que tu as
fait  fonctionne et te convient : que demande le peuple.
0
Rejoignez-nous