Php-linux

cs_lilosus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 30 juin 2009 à 16:47
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 3 juil. 2009 à 11:16
comment je peut executer une commande linux avec le langage PHP, exemple: la commande
(htpasswd login password)?
Merci

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
3 juil. 2009 à 11:16
Si tu est sur un serveur ou cette fonction est activée (très rare puisque "risquée" coté securité) tu peux utiliser

system("commande a executer");

http://php.net/manual/en/function.system.php

Sinon a toi de bricoller le remplacement "full-php" de tes fonctions (ce qui pour les .htaccess / .htpasswd à déjà été fait bien souvent: http://www.phpcs.com/codes/GERER-HTPASSWD_49384.aspx )

Bref, bonne chance ;)

<hr size="2" width="100%" />
Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Pysco68:
0
Rejoignez-nous