Recherche dans un active directory en php

battosai971 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 30 juin 2009 à 15:24
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 juin 2009 à 16:54
Bonjour,

J'ai une erreur dans ce script mais je ne le vois pas , quelqu'un'un peu m'aider?

Code:

<?php

$ldap="domaine.eu";

// Connexion au serveur LDAP
$ldapconn = ldap_connect("LDAP://$ldap")
    or die("Impossible de se connecter au serveur LDAP.");

if ($ldapconn) {

    // Connexion au serveur LDAP
    $ldapbind = ldap_bind($ldapconn);

    // Vérification de l'authentification
    if ($ldapbind) {
$dn="DC=domaine, DC=eu";
$justthese = array("ou", "sn", "givenname", "mail");
$user="jcfrecinat";

$Lecture=ldap_search($ldapconn, $dn, "(CN=*)",$justthese, ) or die ("Rien");
$info = ldap_get_entries($ldapconn, $Lecture);

echo $info["count"]."compte";

$i=0;
for ($i=0; $i<$info[$ii]["count"]; $i++){
$data=$info[$ii][$i];
echo $data."test". $info[$i][$data][0]."
";}
  
 } else {
        echo "Connexion LDAP échouée...";
    }
ldap_close($ldapconn);
}

?>

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 juin 2009 à 16:54
Quel est le message d'erreur ?
S.
0
Rejoignez-nous