Problème Bizarre....(Rave ?)

cs_Paounet Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2023 - 30 juin 2009 à 14:50
cs_Paounet Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2023 - 1 juil. 2009 à 22:58
Paounet
Lorsque je sors de mon programme par un TmenuItem("=Sortie = Application.Terminate") sans avoir au préalable utiliser un bouton Impression qui utilise un rapport Rave, ici pas de problème mon programme se termine normalement... Mais dès que je passe par une quelconque impression qui utilise Rave Report mon programme se fige à la sortie du programme... Je n'arrive pas à trouver le bug...
Merci de votre Aide

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
30 juin 2009 à 17:22
Bonsoir,

un objet non libéré ou une boucle interminable ?

cantador
0
cs_Paounet Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2023 3
30 juin 2009 à 19:27
Paounet
Boucle interminable = Non !
Objet non libéré : Peut être mais quoi !
De toute facon le rapport Rave est en cause..
Pourtant avant de sortir de la Preview : je le ferme et ma feuille modale qui était appelée à partir du TMenuItem est bien fermée...
J'ai beau chercher !!!
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 juil. 2009 à 15:09
De toute facon le rapport Rave est en cause..


Attention à ne pas se focaliser sur un seul truc.

Décidemment, j'aime pas Rave.....
cantador
0
cs_Paounet Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2023 3
1 juil. 2009 à 22:58
Paounet
Tout fonctionne correctement dès que je n'utilise la preview de Rave.. Alors..
Ok merci tout de même = je crois que je vais laisser tomber
0
Rejoignez-nous